Фиктивный генеральный директор
Добрый день!
Мне предложили стать фиктивным генеральным директором организации в которой я работаю (учредитель иностранец, прошлый ген. диретор уволился и необходимо некоторое время для учредителя, чтобы оформить все необходимые документы в ФМС и назначить себя ген. директором). Организация занимается практически легальным бизнесом оптово-розничная торговля. Какие у меня есть риски если я приму данное предложение? Какие условия необходимо поставить перед учредителем, чтобы свести эти риски к минимуму(например, срок до сдачи бух отчетности, чтобы не ставить свою подпись под бух. документами)? Какова рыночная цена данного предложения?
Иностранец скорее всего турок или югослав!!!???
Не связывайтесь.!!!
Сколько перевидала всяких "иностранцев"по работе.
Документы такие "лепят" .
Наш гендир в сравнении с ними -радость неописуемая.
Общалась и с турками ,и с югославами.
Для них законы РФ не писаны.
Он уедет к себе на родину , а отвечать будете вы в соответствии с законодательством РФ.
А он, что? :"С него спросу нет".
ЗАО "ГАЗПРОМСЕРВИС" ИНН7701900274
Цитата:
Сообщение от
dpolekhov
А вам фиктивным геной кто предложил стать? Тот самый "работоспособный на три фирмы" главбух?
Мошенническая организация-выдает поодельные справки 2-НДФЛ и копии трудовых книжек - ЗАО "ГАЗПРОМСЕРВИС" ИНН7701900274.
За это придусмотрела уголовная ответственность: одна статья - за подделку документов, вторая- за незаконное получение кредита и третья - за мошенничество