Здравствуйте, самые милые и отзывчивые посетители инета! Пару месяцев назад наткнулась на ваш форум и просто влюбилась с первого взгляда! :p
Захожу на форум каждый день и всегда нахожу ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо!!!!!
Но сейчас о том, что волнует. Устроилась я на вновь открывшуюся фирму главбухом.... Теперь осваиваю новые для меня кадровые и юридические аспекты. Как раз сегодня понадобился (наконец-то!) договор купли-продажи на продаваемую нами молочку. Очень хочется учесть в договоре все, а не просто тупо скачать первый попавшийся типовой договор. И по возможности узнать где можно посмотреть достойную альтернативу....
21.05.2004, 22:52
stas®
Женечка, если Вы читаете форум пару месяцев, то уже могли заметить, что обширные вопросы имеют мало шансов на ответ.
Поэтому чем четче формулировка, тем лучше :)
21.05.2004, 22:56
Женечка
Конкретезирую..... До не приличия сильно хочется увидеть прилично составленный договор и понять что я должна иметь в виду в первую очередь.....
22.05.2004, 11:28
Egorych
Женечка, что такое молочка?
24.05.2004, 06:22
Nazar
Видите, уважаемые, Вас всё-таки любят! А настоящая любовь - она всегда с первого взгляда! Женечка, милая, своим сообщением ты просто поставила (по крайней мере меня) в тупик. Я искренне готов тебе помочь, но пока не знаю как - мало информации! Сбрось мыло - я обязательно тебе помогу с твоей "молочкой", да не поймите меня приватно!
24.05.2004, 10:06
Женечка
Нда..... Проработав 6 лет в торговле даже не могла подумать о том, что слово "молочка" ( то бишь молочная продукция) может показаться для кого-то непонятным....
24.05.2004, 10:10
Женечка
Nazar, спасибо за желание помочь.... e-mail: evgeniya@nm.ru
24.05.2004, 16:54
USA
Милая Женечка, думается, писать договор не Ваша бухгалтерская забота:)
Зачем делать то, что не нужно?
26.05.2004, 14:45
faust
Женечка, все это очень трогательно, но писать договор вам никто не будет...
Возмите любую рыбу из К+ и заполняйте.
Спрашивайте про формулировки конкретных условий - поможем.