Женя, милая, с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, всяческих успехов и удачи!!!!
Пусть любовь никогда не покидает твое сердце!!!
poz poz poz
Вид для печати
Женя, милая, с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, всяческих успехов и удачи!!!!
Пусть любовь никогда не покидает твое сердце!!!
poz poz poz
Женя, поздравляю!!!
Любви, здоровья, счастья!!!
poz poz poz
С днём рождения!
poz poz poz
Женечка, Дорогая!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!
Пусть твои глазки светяться счастьем, радостью и любопытством!!!
Любви тебе, здоровья и отменного настроения!!!!
poz
poz
poz
poz poz poz
poz :kiss: Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kiss: poz
Женя поздравляю :) Желаю, чтобы всегда тебе хотелось чего-нибудь желать, достигать и желать чего-то еще :) Удачи!
Приятно как!!!!!!!!!!! Улыбаюсь как Чеширский кот :)! Сенкс!
poz poz poz
Женя, Женечка!!!!! С днем рождения тебя! poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
Желаю ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет ВЕСНА в твоем сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех-всех, самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Желаю: Счастья, радости, любви, интересной работы, а еще заиметь побыстрей свой уголок (квартирку)
Поздравляю с днем рождения!
Желаю любви, всегда и везде удачи, здоровья и всего самого доброго и хорошего! poz poz poz poz poz
Жень, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастья, любви, здоровья, удачи!!!!!!!!!!
Пусть твоя жизнь будет всегда насыщена интересными событиями, чтобы не было времени на скуку!!!!
poz poz poz poz poz poz poz
Женечка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! @}->-- @}->-- @}->--
Желаю тебе всего самого лучшего и светлого!!! Любви, счастья и исполнения всех твоих желаний. Будь всегда такой же веселой и жизнерадостной poz poz poz
А чем не повод сегодня собраться, а, Жень??? Завтра суббота - я точно не просплю =)))
С Днем Рождения, Женя!!!!!
poz poz poz poz poz poz poz
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Женя! От всей своей широкой души poz poz poz Любви! Здоровья! Благополучия! Пусть удача тебя сопровождает везде и во всем!
Извините, сегодня другая программа...и не мной приготовлена, так что...Цитата:
А чем не повод сегодня собраться, а, Жень
Будем встречаться на следующей. Обещаю! Извещу!
Мои поздравления "девушке Жене" (С. Shure) и самые-самые наилучшие пожелания! poz
С Днем Варенья! :D
poz poz poz
poz poz poz poz poz poz poz Поздравляю! Пусть всегда у тебя все получается, особенно пироги! poz poz poz poz
poz poz poz
Дорогая моя Женька!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе ОГРОМНОЙ любви со своей половинкой, терпения, желания "сюрпризить" и удивлять. Пусть никогда тот огонек, которым ты сейчас так светишься и безумно радуешь меня, НИКОГДА не тускнеет.
Удачи тебе во всем! У тебя все-все получится!
Женя, Женечка, Женюха! Проздравляю!!!! poz poz poz
Спасибо вам всем!! :wow:
Признаюсь в любви к нашему маленькому содружеству, и даже братству! :D
Обещаю постараться и выполнить все ваши пожелания! :yes:
Вы - :super: !!!
:love: :love: :love:
Женечка, прости, что не поздравила в пятницу, но с опозданием поздравляю тебя с Днем!!!!! ты супер, ты лучшая, оставайся такой же! Люби, радуйся каждой минутке твоей жизни, цвети, радуй всех вокруг своей красотой и женственностью! poz poz poz :kiss: :kiss: :kiss:
Zhenechka!!!! Isvini chto tak - klaviatura gljuchit:)
Posdravlaju S Dnem rozhdenija!!!!!!!:) (korotko, no ot duschi :))
Леночки, :) спасибо вам огромное! Поздравления поздними не бывают!