Генеральный директор: меняли, но не сменили
В ООО два учредителя (физ. лица), один из них я. Я также и генеральный директор. В апреле решили сменить генерального, я написала заявление об увольнении, подписала (как учредитель) протокол собрания с назначением нового директора, передала все документы и печать (был составлен акт передачи с описью документов). Новый директор должен был подписать протокол у второго учредителя, и вместе с формой 14 отнести все в 46 налоговую.
И вот вчера я узнала, что они нифига не отнесли, и что я все еще для налоговой числюсь директором.
Вопросы:
1. Сейчас будем подписывать новый протокол собрания с моим увольнением и назначением нового директора, в нем ссылка на мое апрельское заявление. То, что заявление об увольнении написано в апреле, а протокол собрания участников составлен в июле, имеет значение и не будет ли причиной отказа со стороны налоговой?
2. Какие у меня еще могут быть доказательства, что я уволилась в апреле кроме моего заявления, которое я отдала новому директору? Т. е. какую бумажку мне у них взять, подтверждающую, что с апреля я не директор?
3. Чтобы заверять форму 14 нужно мое присутствие у нотариуса? А нового директора (или третье лицо может по доверенности съездить)?