здравствуйте!подскажите,разношу выписки ,не идут остатки ,почему то выдает с минусом :( не пойму в чем причина?не было ни у кого такого? :o
Вид для печати
здравствуйте!подскажите,разношу выписки ,не идут остатки ,почему то выдает с минусом :( не пойму в чем причина?не было ни у кого такого? :o
комиссиюбанка разносили? по кассе все доки проведены?
разносила!все проведено,проверяла! :( у меня был остаток с предыдущего дня. разношу коммисию потом поступление от покупателя, сверяю остатки ,а он минус пишет, че за ерунда?помогите ,плиз! :o
проверьте правильность разноса данных, расход в расходе?
я про выписку, на какую сумму -
Винокурова Юлия,я проверяла :( у меня вчера истерика была ,рыдала :( пора сдавать, а у меня не идет!До этого все выписки шли ,а тут тупик какой-то!
не видя документ трудно разобраться
входящий остаток по выписке 936,80
услуги банка 800 (списываем на 91.2)
поступление от покупателя 36550(62.1)
остаток должен быть 36686,80
у меня же ,минус пятнадцать с хвостиком тысяч,не могу точнее док-ты дома.Почему так выходит?! :no: Подскажите пожалуйста!!!:confused:
В программе делаете? Ну откройте эту выписку. Проверьте входящий остаток? Совпадает? Проверьте правильно ли разнесли цифры. Не поставили ли приход случайно "с минусом"?
Исключительно техническиая ошибка, что-то не так разнесено.Цитата:
Почему так выходит?!
Проверьте, не проведен ли документ "выплата зп"....
или посмотрите по карточке счета 51.01 за весь день. Там все видно должно быть. Есть лишняя сумма или нет
все дело в субконто... :yes:
Посмотрите кассовые документы. Итоги выводятся с учетом приходников.
Спасибо всем огромное, вечером попробую! :yes:
Glawbuch,простите у нас безнал:???: