Подскажите, чайнику в бух. балансе столбец 3 (на начало отчетного периода) какой именно период нужно указывать показатели за 1 квартал текущего года или я ошибаюсь??????77
Вид для печати
Подскажите, чайнику в бух. балансе столбец 3 (на начало отчетного периода) какой именно период нужно указывать показатели за 1 квартал текущего года или я ошибаюсь??????77
Данные на 1 января текущего года.
тоесть как я понимаю это данные за предыдущий год, т. е. годового баланса прошлого года
Цитата:
данные
Цитата:
годового баланса прошлого года
:yes:Цитата:
на начало отчетного периода
подскажите фирма образовалась в конце декабря прошлого года, . т.е. за год 08-баланс нулевой, какие цифры мне указывать в балансе за полугодие на начало отчетного периода?????77
А за 1 квартал Вы какие указывали? Вам не надо заполнятьесли на начало года у Вас были 0Цитата:
столбец 3
не ну УК то был...
Точно! :wow:
А если за 2008 год подавался пустой и за 1 кв. 09 год сведения на начало отчетного периода стояли прочерки, и я сейчас указываю на начало какие то цифры...........то какие при этом могут быть последствия???????????????
расстрел через повешение...
ну а если серьезно
ну напишите пояснительную записку ...
А если и налог на прибыль годовой не сдавался, там прибыль к уменьшению что мне теперь можно сделать?
как это сочетается? этои вот этоЦитата:
за 2008 год подавался пустой
:wow:Цитата:
там прибыль к уменьшению
Скажите стр 470 в балансе Нераспределенная прибыль должна совпадать со стр.190 Формы №2 Чистая прибыль отчетного периода?
Откуда тогда нули на начало в балансе? Вы вообще о чем? Можно поподробнее?Цитата:
А если и налог на прибыль годовой не сдавался, там прибыль к уменьшению