Цитата:
Решения бывают протокольные и развернутые
а для чего развернутые, если можно в протоколе все обозначить? в протоколе ставятчя подписи только председателя и секретаря, а в решении всех участников, так? А если решение протокольное, тогда чьи подписи ?
Я просто не понимаю смысл решений, как отдельного документа, когда оно может быть занесено в протокол.
Вот, например, при утверждении бух. отчетности годовой и распред., прибыли, я встречала такое, что нужен протокол, а но основании его - решение, и тот и другой утвержден ОСУ. А в этом решение всего пару строк, что и в протоколе "утвердить ...." , но уже стоят подписи только участников? Это правильно? И есть ли в этом решениии необходимость, как отдельного документа? если есть, то в каких еще случаях он необходим?
Я раньше об этом как-то не задумывалась, делала просто протоколы, в котром содержалось решение ОСУ, но подписи были только председателя и секретаря.
Цитата:
В ходе одного и того же ОСУ могут быть приняты и те, и другие.
в каких случаях?
Цитата:
Протоколы решением ОСУ не утверждаются
не решением, а просто ОСУ!
Цитата:
А на развернутых решениях - логично разместить гриф "Утверждено решением ОСУ (Протокол № от)".