вообщем не знала в какую из тем поставить свой вопрос поэтому поставила сюда
вообщем люди у кого есть финансовая газета №4 за 2003 год в ней должен быть счет куда платить сбор за получение лицензии на аудиторскую деятельность......
если есть напишите счет или хотя бы как эта статья называлась(((
06.07.2004, 10:55
alex_dol
Платить как обычный налог (куда вы там платите - УФК МФ РФ?) просто нужно узнать КБК. В вашем случае это:
1020431 Прочие лицензионные и регистрационные сборы, зачисляемые в федеральный бюджет
1020432 Прочие лицензионные и регистрационные сборы, зачисляемые в бюджеты субъектов Российской Федерации
1020433 Прочие лицензионные и регистрационные сборы, зачисляемые в местные бюджеты
Что-то из этого, смотря какая лицензия, федеральная, регионльная и т.п.
06.07.2004, 11:20
Energizer
да дело в том что у меня есть официальное сообщение минфина где написан счет но там сказано что на этот счет зачисляется сбор с 01.01.2003 а сейчас уже середина 2004 года ....... вот я и думаю что с того времени могло много чего поменяться , а в финансовой газете был как раз счет прописан я хотела проверить правильный ли он у меня а то ведь дам этому мужику реквизиты а денежки не туда уйдут :(
06.07.2004, 11:44
alex_dol
не знаю, но 1,5 месяца назад платили за лицензию (другую правда - но это не важно) так вот в налоговой сказали как я ответил - заплатили, отправили в лицензирующий орган - возражений не было.