Какую бухгалтерскую программу Вы используете?
Если Вы используете другую программу сообщите,пожалуйста, об этом ниже.
Вид для печати
Ковырялся-ковырялся с 1С, и убедился, что Excel лучше! (по крайней мере, для МП - точно!... а может, - если в связке с Access - и не только для МП) Особенно в нынешних "плавающих" нормативах и правилах и формах!
Инфин, 1-С. Но сейчас только в Инфине плюс эксель. Для 1-с нужно быть программистом.
Я использую ИНФИН и Excel.
Ну на самом деле, вовсе необязательно быть программистом, чтобы работать на 1С, там не все так сложно... мне нравится, конечно было бы лучше, если бы еще и программист был по этом программе, у которого можно спросить, если что...
Птица, наверное, я некорректно выразилась. Точнее было бы МНЕ нужен программист. Конечно же, каждый привыкает к какой-то программке и именно она кажется наиболее удобной. Но идеала, как известно, не существует в природе.
У меня Бэст, 1С и любимый эксель....
Прголосовала как Бест,т.к. вся бухгалтерия, кроме зар.платы в нем.... программа - кошмар, врагу не пожелаешь...
Excel и Старенький Турбобух 3.3
Именно в такой последовательности.
Инфобухгалтер... с него переползаем на 1С :ass:
Кол-во заполняемых справочников - УБИВАЕТ :mad:
Инфо-бухгалтер
Excel и 1C
Находимся в процессе переползания с самописных програмок на "Галактику". Врагу не пожелаю...
Все программы самописные. Правда приспособили Интегратор еще досовской версии для сверки оборотов, остатков по счетам, составления и распечатки главной книги и баланса. Сейчас пытаемся уйти с Интегратора на 1С7.7 для тех же целей. Программа 1С дешевле, купили сетевую версию до 50 рабочих мест. Посмотрим , что из этого получится.
1С шестая версия. Переделываю под себя документы и отчеты, в ней же налоговые регистры - свои. Exel использую для расчета нормативной сб/ст и текущего анализа.
1С"Бух" версия 7.7 ред 4.2
Я привыкла к этой программе и не хотела бы менять, правда, с налоговым учетом пришлось поморочиться.
Для "упрощенки" и "вменёнки" предпочтительнее 1С"Предприятие"
1C:Бух. версия 7,7. Я довольна. возможностей много, особенно если есть под рукой программист, который тебе её обновит вовремя и подстроит под твой учет.
1c 6.0 + Excel. из 6.0 данные можно перебрасывать в Excel (в частности текстовым отчетом с последующей доработкой на VBA). Вся база данных за год умещается на одной дискете (при ~100 счетах фактур в месяц и персонале 20 человек). Структура файлов базы известна, так что на Foxe c ними можно делать что угодно. От законодательства зависит в основном на уровне налоговых деклараций. И не будет ругаться на проводку "Дт 45 Кт 51 Деньги отгружены", если такая вдруг понадобится.
Я работаю в БЭСТ.Не все устраивает,но привыкла.
Я бухгалтер по з/пл, расчет в БЭСТе, да, там нет модуля кадры, неудобно, но сама программа, очень даже хорошенькая.
На ней работаю 1 год.
Я пользуюсь 1С, довольна, бывают конечно "заскоки", но все в мире не без изъянов. Дополнительно (пока не разобралась до конца с налоговым учетом в 1С) пользуюсь услугами Exel.
раньше 1С. теперь почти везде эксель (благо торговли нет - счас тока услуги.). нужен программист который конфу напишет, но к сожалению конфа нестандартная а из собственного кармана на программу много денег жалко а мало и просто - никто чего-то не пишет.
а вообще конечно люблю 1с
Чайники исправьте слово Offise на Office не позорьтесь
ТоТ, это к тебе, между прочим...:type:Цитата:
Исходное сообщение Аноним
Чайники исправьте слово Offise на Office не позорьтесь
гхм...ээээ а где исправить то ?
бэст+Excel В Бэсте , конечно , сильно не развернешься, но в рамках типовушек кое-какую аналитику вести можно. И некторые блоки , типа ОС и банк-касса довольно неплохи. Склад - ужас. Но без фантазии не обойдешься . Внедряем бюджетирование , опять же куча вопросов к программе. А Excel, конечно, душка просто ! Я его обожаю.
Цитата:
Исходное сообщение ToT
-
Предыдущее сообщение - мое. Имеется в виду: средствами Microsoft Office :)
:)
Можно было не объяснять. Остались еще три незанятые картинки: калькулятор, счеты и веревочное письмо древних Майа.