1С-Комплексная конфигурация
Подскажите пожалуйста кто знает, где можно пройти курсы 1С- комплексная конфигурация? Фирма поставила программу, а обучение предлагает за 700 руб. в час, и то говорит, что это со скидкой. Директор таих денег не дает. Что делать? Наша фирма будет заниматься импортом оборудования, а импорт-поступление есть только в компексной. Вот и делай, что хочешь.
1С-комплексная конфигурация
Франч, который нам поставил называется ИВЦ. Я не знаю, что там были курсы за 2500 за 15 акад. часов, только я обзвонила по Москве и дешевле, чем 600 рублей за час ничего нет, конечно это конкретно по комплексной. И еще вопрос персонально Рустаму-можно без калькуляции расходов, как вводить поступление-импорт по обычной бухгалтерии? У меня стоят все демонстрационные версии по отдельности и вместе, и я могу выбрать в разбивку, но тогда мне постоянно придется выгружать проводки друг в друга и еще доплачивать 150 у.е. за абгрейд на импорт. Да и еще насчет книжки по 1С, так вот мне их поставили вместе с программой ровно 17 толстых штук, так что на ночь особо их не почитаешь.
А конкретно так никто ничего и не подсказал. Так, что вот так-то.
1С-комплексная конфигурация
Комплексную конфигурацию в группе не преподают, а 150 у.е. за импорт-это предложения франчей и разных там подобных фирм, чтобы дополнительно поставить-накладную поступление-импорт. Интересно какие проводки делаются после Вашего варианта поступления, который Вы мне прислали? Если там 15 сч.?