вот никогда мы ее не брали, не нужна была нам выписка. а тут получила, а там вместо 4-х с чем-то (не помню точно) тысяч указан УК 5500.
и вот я сейчас принесу доки с измененным УК, приложу корешок ПКО, а у них не сойдется ... завернут? как быть-то?
Вид для печати
вот никогда мы ее не брали, не нужна была нам выписка. а тут получила, а там вместо 4-х с чем-то (не помню точно) тысяч указан УК 5500.
и вот я сейчас принесу доки с измененным УК, приложу корешок ПКО, а у них не сойдется ... завернут? как быть-то?
ау!
никто не посоветует?
напишу наверное письмо дополнительно, что, мол, просим исправить ошибку ... пусть поднимают дело и смотрят. да?
14 форма с галочкой на исправление ошибки в егрюл. Думаю Ваше письмо на них не подействует. А если и подействует - то процесс займет очень много времени.
Вопрос?
А 14 форма новая или старая???
на исправления - старая.
То есть если я правильно понял, подаю 13001 на приведение устава в соответствие с ...... и одновременно с ней подаю старую 14001 на устранение ошибок в ЕГРЮЛ и к ней подшиваю 17001 где указываю все ошибки которые мы допустили. + протокол собрания учредителей где все это должно быть прописано. ПРАвильно?????