Форумчане, пожалуйста, помогите мне, очень нужно изложение обязанностей бухгалтера на участке зп, причем как можно более "полное" (с учетом того, что п\п п\п рознь, гдето по-мах, где-то по-min
Спасибо
Вид для печати
Форумчане, пожалуйста, помогите мне, очень нужно изложение обязанностей бухгалтера на участке зп, причем как можно более "полное" (с учетом того, что п\п п\п рознь, гдето по-мах, где-то по-min
Спасибо
в догонку, в Вашего позволения,
Неужели до сих пор действуют правила аж от 30 года, пусть и редактированные
ПРАВИЛА
ОБ ОЧЕРЕДНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТПУСКАХ
(Изданы на основании Постановления СНК СССР
от 2 февраля 1930 г. - протокол N 5/331, п. 28)
(в ред. Постановлений НКТ СССР
от 13.08.1930 N 267, от 14.12.1930 N 365,
от 19.01.1931 N 21,от 31.01.1931 N 32,
Постановления ВЦСПС от 02.02.1936 (Протокол N 164),
Постановления Совмина СССР от 06.12.1956 N 1586,
Постановления Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС
от 29.12.1962 N 377/30, Приказа
Минздравсоцразвития РФ от 03.03.2005 N 190)
Это, извините, о чем? платежные поручения?[/QUOTE]
Я имела в виду предприятие предприятию рознь)) сорри
- Самостоятельный расчет заработной платы для компании с разнообразными начислениями/удержаниями
- Подготовка по результатам расчетов полного пакета документов (реестров, ведомостей, расчетных листков, Т-60, Т-61 и т.п.)
- Подготовка и сдача квартальной и годовой отчетности по заработной плате.
- Формирование и проверка отчета по проводкам для загрузки в общую базу.
- Самообразование, изучение законодательства
- Предоставление справок по зарплате по запросу работников, руководителей и т.п.
Марина С., Вы не имеете право требовать самообразования...
а "изучение законодательства" - неработающая формулировка... сотр всегда может сказать, что он полдня изучал законодательство - и Вы никогда не докажете обратное...
еще
- Выслушивание претензий сотрудников по поводу неправильно посчитанной зарплаты и своровывания НДФЛ в свой карман
выслушивание претензий работников, почему не выплачивают зп, отпуск и т.д. во-время. и это 50% рабочего времени:((