У генерального нет возможности сдать документы лично. Поэтому поставлена задача сдать по почте или в канцелярию. В связи с этим возник ряд вопросов, кто сталкивался, объясните пожалуйста!
Что должно быть в конверте? (весь пакет документов необходимый для перерегистрации необходимо прошить? как прошить, чем? Что ставить на сшивке? Как оформить опись документов?)
Заранее благодарю!
13.01.2010, 15:43
Аноним
Добрый день.
Мы в конце года без проблем провели перерегистрацию о почте. (Отправляли EMS на всякий случай).
В конверт положили весь необходимый набор документов + квитанцию об уплате госпошлины.
Через пару недель на юр. адрес пришла выписка из реестра и свидетельство о внесении изменений в реестр.
13.01.2010, 16:00
Serghio
Спасибо за ответ! Это то понятно ))) Меня интересует в каком виде документы кладутся в конверт? Прошиваются? если да то чем, что на сшивке писать? прилагать ли опись? как составлять просто первый раз... Поэтому стока вопросов!
13.01.2010, 16:04
Аноним
Степлером пробили, стикером цветным с двух сторон, "прошито и пронумеровано" __ страниц печать и подпись...
Опись не делали, но думаю ее присутствие ненавредит
13.01.2010, 16:18
Serghio
Хороший у Вас степлер! ))) У меня одна копия устава почти 20 страниц )))
А дыроколом нормально будет, не знаете? Последний лист, на котором прошивка он чистый изначально или обратная сторона какого то документа?
Спасибо!
14.01.2010, 10:20
Оксана Тимакова
Зачем прошивать копию? Все делает налоговая. Копируете, под скрепку и все. Не забудьте последний лист со сшивкой откопировать.
14.01.2010, 11:12
Serghio
А где Вы прочитали про прошивку копии? Я спрашивал нужно ли прошивать все документы, которые нужно отсылать по почте! И нужна ли опись...
14.01.2010, 16:29
Нечистая Сила
Документы прошивать не нужно ))) просто вкладываете весь набор не сшитых в одну стопку документов в конверт, заклеиваете конверт и отправляете.
Опись можете не делать - это не обязательно.
01.04.2010, 17:58
Аноним
А какие документы та складывать????Тоже хотим по почте.