Помогите, пожалуйста. Я начинающий бухгалтер и у меня следующая проблема. Есть розничный магазин с одним кассовым аппаратом.Беру показания счётчика на сегодняшний день вычитаю на 01.01 04 и получается что в кассу не оприходовано за этото год 11000 руб, ошибки были в 1 квартале, как так получилось не представляю и что теперь в августе мне делать не знаю, люди которые сделали эти ошибки уволились, что делать?
20.08.2004, 16:56
scarlett
А вы не можете все z-отчеты проверить?
20.08.2004, 18:06
Tanyak
Я их проверила и нашла два дня ,когда из счётчика конца дня вычесть показания счётчика начала получается одна выручка, а в графе выручка записана меньшая сумма и соответственно оприходована меньшая сумма по бухгалтерии , ведь арифметику никто не проверял
20.08.2004, 18:30
Кисуля
Tanyak, а начальству вы об этом сказали?
21.08.2004, 20:08
Samek
У меня был ККМ который при возрате сумму на счетчике не уменьшал! Посмотрите, может были возвраты, там на z-отчете должно быть написано! Вот!
23.08.2004, 16:00
Джулия
Насколько я знаю, возвраты щас не бьются через кассу, а составляется акт возврата, и на этот акт должна быть запись в журнале кассира-операциониста, а в Z-отчете никаких изменений быть не должно.