Нужна программа для магазина (продажа компютерных комплектующих, оргтехники).
Функциональность:
-Склад
- Печать накладных
- Работа с фискальным регистратором
Знаю что таких программ много, но понадобилась впервые. Буду рада вашему совету. Спасибо.
Вид для печати
Нужна программа для магазина (продажа компютерных комплектующих, оргтехники).
Функциональность:
-Склад
- Печать накладных
- Работа с фискальным регистратором
Знаю что таких программ много, но понадобилась впервые. Буду рада вашему совету. Спасибо.
Их действительно "немеренное" количество и на данной сообщение пойдёт море запрещенных рекламных предложений - посмотрите обсуждения на данном форуме, хотя бы пары страниц...
НеправдаЦитата:
все же на сегодня альтернативы нет.
Тоже актуальная задача, значит кроме 1С УТ ничего посоветовать не сможете?
мне вот нужна обязательная поддержка ФР
У нас есть решение для БЭСТ-5.
Непосредственно сам продукт.
Доп.решение в составе модулей:
товаровед
инвентаризация
работа с весами
Доп. решение дается бесплатно на полгода.
Если Вы польузетесь им, а не штатными средствами БЭСТ-5 - значит оно прижилось и Вы его выкупаете.
Для фискального регистратора можно применять наш КПМ или Атол
У КПМ есть бесплатные версии дл магазинов на ЕНВД, например или версии за тысячу рубликов.
В системе предсмотрена возможность работы с ТСД.
Решение на сам ТСД прилагается бесплатно к доп.решению или к КПМ с купленным решением "инвентаризация" в нем...
Кроме всего прочего у нас есть служба он-лайн сопровождения через инет, которая может помочь как с установкой, внедрением, так и с оперативной поддержкой кассовых рабочих мест.
Опыт работы с другими городами на большом расстоянии многолетний, есть постоянные клиенты которые тоже не ненуждаются в переходе на 8-ку, как их там местные мастера ни пытаются к этому склонить :)