УСН: Доходы минус расходы (ТОЛЬКО ОПТ)
Ребята, кто знает, если ИП находится на налогообложении "Доходы минус расходы", (оптовая торговля, розницы нет) и деятельность впервые началась 08/02-2010 г., то что и куда он должен сдавать. Подскажите, пожалуйста. В налоговой, почему-то грозно сказали, чтобы через месяц сдали 4-НДФЛ. Но вот мне тут подсказали: "Вы применяете упрощенную систему налогообложения, то от ндфл Вы освобождены в части предпринимательской деятельности".
ИП (Доходы минус расходы)
Подскажите, пожалуйста,если ИП находится на налогообложении "Доходы минус расходы", (оптовая торговля, розницы нет) и деятельность впервые началась 08/02-2010 г., то что и куда он должен сдавать. Год рождения 1988 г., получается, что я отношусь к 67 г. рождения и младше. Не знаю, права ли я: до 31/122010 г. нужно заплатить В ПФР 14 % страх. часть, 6 % на накоп. часть, в Фомс 1,1 %, в ТФОМС 2,2 %. Это можно заплатить, допустим, 31/12-2010 г. ? Потом, налоги по УСН платим ежемесячно до 25 числа и раз в год сдаем декларацию. Еще сдаем среднесписочную численность до 20/01. И информацию о стаже в ПФР до 01/03 формы РСВ-2 . А статистику сдают? В каком порядке это все сдается и не упустила ли я ещё чего-нибудь.