Добрый день, помогите-что-то меня затупило :(. Площадь в обычном магазине (т.е. есть торг. зал) меньше 5 м-считаем как торг. место???
Вид для печати
Добрый день, помогите-что-то меня затупило :(. Площадь в обычном магазине (т.е. есть торг. зал) меньше 5 м-считаем как торг. место???
нет
Спасибо.
Еще спрошу-как трактовать такое:
"Коэффициент К2-3 принимается равным 1,2:
Для налогоплательщиков, имеющих несколько объектов налогообложения по одному или не-скольким видам деятельности, находящихся в нескольких отдельно расположенных местах, кроме случаев применения на объектах автоматических систем обслуживания потребителей или видов дея-тельности, для реализации товаров (работ, услуг) по которым не требуется непосредственного при-сутствия представителя (продавца)".
Вот это-в отдельно расположенных местах-если в одном магазине 3 секции-будет ли они уже отдельно расположенными?
а объектов сколько?
вроде 3, если под объектом понимать каждую секцию. Просто я поняла так, что кроме нескольких объектов они должны еще находиться в разных местах. И вот непонятно-разные секции, но в одном магазине-это отдельно расположенные места?Цитата:
а объектов сколько?
они отдельно в декларации показаны?
Отдельно, т.к. на каждую секцию свой договор аренды. Вообще, наверное, можно и сплюсовать весь метраж. Или нет?
если, то думаю нетЦитата:
на каждую секцию свой договор аренды
Ладно, плюсовать не буду, но как же считать-отдельно расположенными или нет?
раз разные объекты, то отдельно расположенные, имхо
Andyko, спасибо, так и сделаю. Пусть подавятся (разница в 3500).
В общем, подумала еще :o, обойдутся. Мы еще поборемся.
Спрошу в своей теме. Если среднемесячная з/п ниже прож. минимума, то применяется к=1,2.
Теперь вопрос-работник принят на 0,5 ставки, оклад 8000, начислено 4000.
Для расчета этой среднемесячной по местному закону надо начисленную з/п разделить на среднесписочную численность работников за квартал.
Что же делать-делить 4000/0,5 или 0,5 округлять до целых? А если он принят на 0,25 ставки?
это как?Цитата:
применяется к=1,2
Цитата:
Сообщение от НК ст.346.29