Подскажите пожалуйста, ген директор хочет выплатить ЗП за апрель 26, 27 апреля, можем ли мы так сделать??? (Он не хочет выдавать аванс, а хочет сразу выдать ЗП за целый месяц)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, ген директор хочет выплатить ЗП за апрель 26, 27 апреля, можем ли мы так сделать??? (Он не хочет выдавать аванс, а хочет сразу выдать ЗП за целый месяц)
пусть читает ТК, в котором предусмотрена выплата ЗП не реже 2 раз в месяц....
Очумел что ли?
чума побеждена:speaking:
Ну так можно или нет???
Как можно выдать зп 26 апреля за апрель, когда есть еще 27, 28, 29 и 30 апреля и неизвестно, что будет.Цитата:
чума побеждена
А если 30 апреля?
А она у вас 30 апреля уже посчитана будет за апрель то? :wow:Цитата:
А если 30 апреля?
Так я ее уже 26 могу расчитать.
А 27 кто-нибудь уволится/уйдет на больничный :cool:Цитата:
Так я ее уже 26 могу расчитать.
А у нас фирма маленькая и никто 27 не собирается увольняться, а если заболеет то мы больничный не будем показывать!
Я думаю, никаких санкций за это не предусмотрено.
Надо же, впереди планеты всей. Я думаю, как бы за март к первому мая получить :yes:
Просто у нас сейчас кризис, все время задерживают зарплату, поэтому решили выплатить раньше срока!
В учреждениях образования (школы, детсады, интернаты,...) и здравоохранения, как правило, зарплата начисляется до конца месяца, числа 29-30. А табеля сдаются в бухгалтерию числа 25-26.
Естественно, за оставшиеся 5 дней кто-то заболеет или выйдет с больничного. И в следующем месяце зарплату прошлого месяца придется пересчитать.
Это широко распространенная практика.
Абсолютно согласен с госпожой Булатовой.
надо так надо.
А если приказать 25го декабря сдать табели рабочего времени и заявления на отпуска, то можно успеть к 30му годовой баланс сделать.
Зачем такое сделать в апреле?
Директор и главбух уезжают на праздники до 15го?:yes:
- Увеличить аванс проще, особенно точечно.
- все деньги перед праздниками не нужны всем сотрудникам, так как чем длиннее выходные, тем больше растраты в семейном бюджете.
- на следующий год так будете делать? зачем народ приучать к этому?