купили юр. адрес а теперь налоговая пытается оштрафовать за то что мы там не находимся. Адрес (во всяком случае дом) существующий. Не массовый ( в списке на сайте налоговой не значится). Инспектор требует помимо договора аренды и копии свидетельства о собственности арендодателя платежки об уплате арендной платы фотографии внутри и снаружи!!! Договор с почтой имеется , корреспонденцию получаем.
Как проходят такого рода проверки, у кого есть опыт? какие документы обычно должны удовлетворить инспектора. Я думал, что договора аренды достаточно.:redface:
19.04.2010, 19:54
Storn
бумажки с изображением цифр.....можно зеленые
19.04.2010, 19:59
Сан Саныч72
Не знаю... Я бы инспектора в сад послал бы. Платежки, фотографии... Может ему еще видеоролик подогнать?
А что, вправление мозгов подобным инспекторам, в судебном порядке, мы уже не рассматриваем?
19.04.2010, 21:19
Miracle81
Вот беспредел.
Ну ладно еще платежки об оплате, хотя тоже не правомерно. НО фотографии! В сад!! Все в сад!
20.04.2010, 09:30
Татьяна Балакина
Шлите их куда здесь сказано.
мы сталкивались с попытками налоговой посадить нас там, где мы зарегистрированы по месту нахождения (по юр.адресу). Но там уже и офисов нет (и сидеть негде:). Сейчас мы сидим в другом районе города. Единственное к чему можно прицепиться - требовать зарегить обособленное подразделение. Но мы шлем их лесом. Они там ходят уже 10 лет.
20.04.2010, 09:38
Нечистая Сила
А налоговая не уточнила, видео им со спецэффектами нужно? - в виде падающих с небес сердечек, при съемке туалета женского и изображением взрыва салюта при съемке кабинета директора?! :yes: вот ведь умы работников налоговой чем заняты )))
20.04.2010, 11:18
Dubinkin
урист, нет сейчас правового механизма, который мог бы заставить организацию "сидеть" по "юридическому адресу".
21.05.2010, 09:07
урист
всем спасибо, в сад послали, пока все ок, но адрес решили сменить на действительный