У меня стоит лицензионная версия 1С:
Как вы думаете, можно ли поставить рядом пиратскую? Или не стоит? Не будут ли они конфликтовать?
Пиратская нужна исключительно для того, чтобы иметь возможность "поиграть" с другими версиями.:o .
Работать на ней я не собираюсь!!!:no:
25.08.2002, 21:51
stas®
"движок" (т.е. то, что записывается "Program Files") нет смысла дублировать - наоборот, это может привести к неприятностям, если делать неаккуратно. А конфигураций вы можете себе ставить сколько угодно - и купленных, и свободно распространяемых, и пиратских...
Для более точного ответа нужен более точный вопрос :)
25.08.2002, 22:33
MMM
По моему опыту: если установить в разные каталоги, не конфилктуют. Но иногда получается конфликт ключей (один - лицензионный - физический в параллельном пору, другой - HASP в SYSTEM). От этого конфликта как-то я избавился (уж не помню - давно дело было, а у меня склероз), кажется, оставив только кряк (или оба?). Но можно, можно - у меня так было.
26.08.2002, 09:41
Dracosha Andrew
Вы в реестр загляните...
Записи в реестре 1С не имеют понятия, что может несколько разных релизов. Так же и про компоненты. В зависимости, что она там нагородили в защите от эмулятора почих кряков.
Причем поведение 1С в зависимости от версии (релиза) меняется. То живут разные релизы на одной машине, то не живут. Мой совет - для всех ИКсперементов ставте вторую ОС и используйте двойную загрузку. Для этой цели настоятельно рекомендую использовать программы типа System Commander.
26.08.2002, 21:34
Juli
Спасибо всем за чуткость!
Пожалуй, я рисковать не буду.
На чужой машинке поиграю.
:baby: