Сотрудник просит выдать ему справку о з/пл за последние 6 месяцев...могу ли я включить в справку ноябрь и декабрь 2009 и янв-апр 2010 или все таки правильно дать ему две справки за ноябрь декабрь 2009, и вторую за янв-апр 2010?
Вид для печати
Сотрудник просит выдать ему справку о з/пл за последние 6 месяцев...могу ли я включить в справку ноябрь и декабрь 2009 и янв-апр 2010 или все таки правильно дать ему две справки за ноябрь декабрь 2009, и вторую за янв-апр 2010?
Вы должны дать две справки
спасибо, а еще вопросик....лучше дать за последние (нояб, дек 2009) месяца 2009 или за год, такие справки уже есть распечатанные....или не принципиально?
СПравка 2-НДФЛ формируется с начала до конца года. Просто за ноябрь-декабрь она не может быть, если работник у вас с начала года работает
многие филиалы банков выдают свой бланк, который надо заполнить именно за 6 мес.Цитата:
справку о з/пл за последние 6 месяцев
http://s.rimg.info/a90d49ebd9d5ec47e62d630b02ab81dd.gif
спасибо за пояснения
а если в течении года по сотруднику были отчисления в две разные налоговые (по основному офису и по обособленному подразделению), то надо 2 отдельные справки? (справка для кредита)
Одну справку