Можно ли оплачивать мобильный телефон директора?
Усли да, то что для этого нужно.
Вид для печати
Можно ли оплачивать мобильный телефон директора?
Усли да, то что для этого нужно.
Гммм...
Во-первых, деньги :D
Во-вторых, правильно поставленный вопрос. Чей аппарат (личный или компании), чей контракт (аналогично)...
Мобильный телефон принадлежит директору и контракт тоже.
И, естественно, оплата переговоров по телефону.
Или нужно покупать телефон на организацию?
Если вы посмотрите чуть-чуть ниже, то вы увидите, что эта тема обсуждалась на днях. Вот ссылка, чтобы не искать:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=3176
А если контракт на фирме, а телефоны личные
нормально?
много раз обсуждалось на форуме. ставьте вопрос конкретнее. чтобы не развозить дискуссию.
очень извиняюсь, почитала ссылки по теме, но не очень поняла.
у нас директор имеет личный телефон. перевел договор на обслуживание на фирму. выставили счет нам. будут выдавать сч/ф, расшифровку. телефон директора естественно на балансе не стоит. как все это оформлять??:o
Заключили договор с МТс на фирмувзяли симки, и тут что то я не поняла 10симок каждая на отдельном лицевом счете, т.е каждую учитывать отдельно, оплачивать отдельно, с ума сойти можно, у всех так или мы просто не правильно оформили?
какой договор надо оформить с сотрудниками что бы без всяких выплат и компенсаций за использование личного моб. телефона было
хелп
Добрый день,
Правильно ли я поняла, что в соответствии с письмом Минфина от 05.06.2008 №03-03-06/1/350 я могу не выплачивать ни арендную плату, ни компенсацию за использование личных мобильных телефонов сотрудниками.
Так во всех случаях (если на каждый лиц. счет свой договор), что мне известны, и вам необходимо платить за каждый отдельный лицевой счет.
И соответственно учет вести по кажд. лиц. счету и соответствующему ему договору.
Оплата за кажд. лиц. счет и является компенсацией расходов на сот. связь при использ. сотрудником своего сот. тел., если вы не хотите платить вообще - зачем вопрос?
как это?Цитата:
Оплата за кажд. лиц. счет и является компенсацией расходов на сот. связь при использ. сотрудником своего сот. тел.
Еще забыла сказать, что все симки числются на компании.Цитата:
Правильно ли я поняла, что в соответствии с письмом Минфина от 05.06.2008 №03-03-06/1/350 я могу не выплачивать ни арендную плату, ни компенсацию за использование личных мобильных телефонов сотрудниками.
1. На одном лиц. счете может быль любое кол-во телефонов. Договор- один, платёж - один, номеров - много. У нас такой договор с МТС.
2. Можно компенсацию за использ. личн. имущества выплачивать за телефон.
3. Можно купить диру на фирму какой-нибудь аппарат за смешные деньги. Пусть числится на фирме.
Главное - бумажки правильно оформить.