Как закрыть 84 счет?
Вид для печати
Как закрыть 84 счет?
Подскажите плизззз :(
Прибыль или убыток?
раздать деньги учредителям
Если есть что раздавать...
ну или забрать деньги у учредителей ;)
Подскажите плиззз... У меня комплексная и почему то не закрывается 84 счет. Может мне его ручками закрыть? Я как поняла он долженн на Д. 99 уйти?!
Вы предыдущие посты читали? На 84 прибыль или убыток?
Убыток 84.2.
лучше всего ручками ничего не трогать
Вам всенепременно надо закрыть сейчас этот убыток?
Нет. Просто он у меня с 2007г. тянется. Была другая девочка, а сейчас я, а тут такой бордак. :wow:. Я не знаю может и может висеть?
Может и висеть.
Одна и та же цифра?Цитата:
Просто он у меня с 2007г. тянется.
Кира-23, бардак начнется тогда, когда вы без ведома учредителей будете распределять им принадлежащее.
наЦитата:
Кира-23, бардак начнется тогда, когда вы без ведома учредителей будете распределять им принадлежащее.
особенно :)Цитата:
Д. 99
Я как поняла на конец года у нас может висеть и Д. и К. сальдо, правильно? Значит в этом ни чего страшного нет, и не столь принципиально его закрывать?
более того, будет очень подозрительно, если вдруг там ничего не "висит"
А вы с чего взяли, что 84 всенепременно нужно закрыть-то?
(может быть в прошлые года как раз все в порядке было, а бардак начинается сейчас)
Я просто один бух-р в фирмочке, спрашивать не у кого, вот я и в панике:wow:. Что даже такое элементарное начинаю спрашивать:redface: Вроде понятно, но я с закрытиями на сталкивалась. Думаю научусь, а если что подскажите:(
Кира-23, 84 счет нельзя трогать без решения учредителей :)
Спасибочки огромное :o
Может, не совсем в тему.. не хочется новую создавать. Подскажите, пожалуйста, как отразить в балансе 84, 51, 66 и 80?
Предприятие в конце года организовали, были только расходы банка.
остатки на конец такие
Дт 51 - 6000
Дт 84 - 4000
Кт 66 - 5000
Кт 80 - 5000
Не пойму куда их в баланс запихнуть( Ведь 84 - это пассив, а 51 это актив
Почему на 80 счете всего 5000? Уставный капитал по закону не может быть менее 10 тыс. руб.
Откуда на 84 счете 4000?
50% уставного капитала можно внести в течение года после регистрации.
Не распихнуты по статьям..Баланс не сходится же :(
А, надо на 80 поставить 10 000, а 5 000 отразить как задолженность учредителя??!!!