- Очень не хватает на форуме кнопки "Спасибо"
- Кнопки для создателя темы "Решено"
Могу помочь с добавление многих возможностей, с Мигддутешт знаком очень близко, я бы даже сказал родстенно.
Вид для печати
- Очень не хватает на форуме кнопки "Спасибо"
- Кнопки для создателя темы "Решено"
Могу помочь с добавление многих возможностей, с Мигддутешт знаком очень близко, я бы даже сказал родстенно.
*VBullentin
Спасибо, нам не надо.
чисто из любопытства:
а на с какой сакральной целью на форуме появилась фейсбуковская кнопочка? :)
Новости читать надо!
:o чо я опять пропустил? )) подайте ссылочку ))
кстати, где на мвф.клерке кнопка рсс? ;)
Да фиг знает - я тоже не читаю.Цитата:
чо я опять пропустил? )) подайте ссылочку ))
Знал бы - сказал бы. :pЦитата:
кстати, где на мвф.клерке кнопка рсс?
а жжаль! ;)Цитата:
Знал бы - сказал бы.
Узнал - http://mvf.klerk.ru/rss.xml
mvf, а где на мвф.клерк.ру основной закон государства российского?
Уголовный кодекс или Конституция?
mvf, УК там есть, а Конституции нету! :wow: Или я плохо ищу :o
Lenik, убила. У меня и в мыслях не было, что её кто-то читает. :o В лучшем случае - в школе один раз выборочно.
mvf, мне к зачету... В универе :p Выборочно - про президента ну и все что с ним связано
не знаю, относится ли это к предложениям, но мне вот интересно, на что тут намекают?
оло народ вы название темы читали?
админ закрой тему!
mr.Den, у нас темы не закрываются ;)
я с предложением, ну или глаза мне откройте.
Я вчера тщетно пыталась найти вот этот календарь налогоплательщика. Из меню ходила и в инструменты и в справочники.... не судьба.
Можно ли его прикрутить куда-нибудь, чтоб можно было его найти не в дни Х?
Вверху на серой полосе - "Календарь".
mvf, ах спасибо! Слона-то я и не приметила!
Столько всяко разных полос, что не обо всех вспоминаешь! Спасибо огромное...
ЗЫ: посмотрела на эту полосу...там столько всего искомого! Спасибо!
Ребят форум мне нравится. Супер, что есть этот ресурс. Здесь есть, наверно, все, что нужно для ведения своего дела.
Но.
Я понимаю чего стоит всю массу информации систематизировать в факи. Тем не менее есть небольшое неудобство. Информация в факах зачастую начинает датироваться с 2005 года и раньше. Начинаешь читать фак (а там страниц 30) и пока до середины дойдешь, забываешь, что искал. А к концу подходишь, понимаешь, что не понимаешь где действующая информация, а где устаревшая.
В связи с этим вопрос: нельзя ли как-то удалять неактуальную и устаревшую инфу? Наверно и модераторам от этого стало бы легче - меньше ненужных вопросов. На каком-то форуме встречал автоудаление постов (по прошествии года кажется).
Спасибо.
boeing_09, информация в FAQ обычно фильтруется ежегодно. Устаревшая информация удаляется. И очень часто ничего с 2005 года не менялось, поэтому информация и остается.
И где Вы видели в FAQ страниц 30, не очень понятно :o
И никакого автоудаления постов быть не может, это как минимум неуважение к пользователям, писавших их. Про историю форума, я уже и не говорю ;)
Фак на 26 страниц здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=53391
А про устаревшую инфу вот сейчас уже не вспомню где, но буквально вчера/позавчера читал в какой-то ветке, что при приеме работников ИП не обязательно вести весь перечень кадровых документов. Успокоился, а сегодня случайно нашел другую тему, по-свежее, за 2010 год, где говорится, что все это оказывается нужно...
Я без претензий, просто пожелания.
А вообще, огромное Вам спасибо за проделанную работу.
Это не FAQ, это тема в форуме для обсуждения. Все FAQ находятся в специальном разделе форума FAQ
А тут дело не в устаревшей информации. Кадровую документацию вести надо было всегда.Цитата:
что при приеме работников ИП не обязательно вести весь перечень кадровых документов.
слева от поста много свободного места... взяли бы да сделали пользовательскую оценку данного ника в виде картинки как звук показывают... и "+" с "-"... повышение - понижение...
наводит мышкой пользователь на картинку и видит баллы... много - можно верить посту данного ника... мало или минус - от винта...
очень уж хочется заминусовать одного перца :)
А если этот перец не хочет никаких оценок видеть - фиг с ним?
не хочет - не наводи на картинку мышкой...