уважаемы форумчане и гости!просветите!!!хочу организовать агентство по подбору репетиторов.
какие нормаивные доки нужны (дающие право работать легально) и как павильно зарегистрироваться в налоговой??
спасибо.
Вид для печати
уважаемы форумчане и гости!просветите!!!хочу организовать агентство по подбору репетиторов.
какие нормаивные доки нужны (дающие право работать легально) и как павильно зарегистрироваться в налоговой??
спасибо.
Вы сначала определитесь, ИП Вы будете или ООО вам нужно. ЧИтайте это ИП или ООО, что выбрать?
Если есть деньги на юр адрес, то ООО, если нет, то ИП.
Лучше в любом случае ООО, так как участник ООО отвечает в пределах его доли в уставном капитале, а ИП отвечает ВСЕМ имуществом.
Категорически не согласна с этим выводом.Цитата:
Лучше в любом случае ООО,
Обоснуйте.
Я вам ссылку привела, там все обоснования есть. Не надо пугать предполагаемых ИПшников лишением имущества - чтобы его лишиться, надо очень сильно постараться ;) Особенно при таком виде деятельности
Постараться то нужно, но шанс то есть:) Поэтому лучше перестраховаться.
Ага, надо перестрахОвываться, платя лишние деньги регистраторам за регистрацию фирмы, тратится на бухгалтера , платить больше налогов и штрафов и т.п.
Не надо говорить, что ИП хуже ООО. Это не правда. Есть куча ситуаций, когда ИП во сто крат лучше юрлица