Арбитраж. Незаключенный договор аренды
Всем добрый вечер. Сегодня состоялся суд по вопросу возврата денежных средств по договору аренды за ремонт в помещении (арендуемом). Цепочка следующая. Собственник-упр. компания (УК)-арендатор (Я, юр. лицо). Вся морока в том что договоры довер. управления (между собственником и УК) и договор аренды (между УК и арендатором, т.е. мной) заключены между сторонами, но не зарегистрированы (срок аренды 4 года). Но ремонт уже сделан (арендатором, за свои собственные деньги), на который выделялись каникулы, прописано в договоре аренды между УК и мной. Но возникли сложности в дальнейшей экспл. помещения (нет электричества), соответственно помещение не может быть использовано по назначению (офис). Судья ссылается на то, что договор признается незаключеным без регистрации, и выходит что я вообще непонятно на каких основаниях делала там ремонт, что и утверждает ответчик (типа мы вас ремонт делать не просили, разбирайтесь с упр. компанией), и вообще договоры не зарегистрированы о каких деньгах может идти речь. Подскажите может есть какой то выход из этой ситуации. Спасибо.