Ошибка в ИНН по платежам в бюджет. Соотвественно суммы до получателся не дошли. С нас списались.
Что делать? Чего ожидать? Кто нибудь сталкивался с этим?
Вид для печати
Ошибка в ИНН по платежам в бюджет. Соотвественно суммы до получателся не дошли. С нас списались.
Что делать? Чего ожидать? Кто нибудь сталкивался с этим?
отправлять новые суммы с правильным ИНН
Должны вернутьсяЦитата:
С нас списались.
не факт... с налоговыми платежами бывает не просто..... обратно иногда выбивать...
Уж очень долго они не возвращаются.Цитата:
Сообщение от Инна_О
а Пени могут насчитать?
а як же.. обязанность то не исполнена.
Грустно как то :(
(1) чей ИНН неправильный?
(2) если ошибка в ИНН казначейства - запросите в банке справку о состоянии платежа. Думаю, что никто этого ИНН не заметил, и сумма благополучно упала куда надо.
(3) если ошибка в вашем собственном ИНН - пишите письмо.
Мне б твою уверенность(((Цитата:
Сообщение от stas®
sema, раньше ИНН никто не проверял. Сейчас не так?
у меня мартышки переодически засылают клиентские платежи мимо и раз на раз не приходится. но это мы ошибаемся тут попроще чуток хотя опять таки тоже раз на раз...
У нас был такой случай. Банк ошибся - указал неверный ИНН Казначейства. Деньги "ушли" не в ту налоговую. Мы написали запрос в налоговую ("просьба разыскать..."), налоговая - в Казначейство. Нашлись :wow: . Но только "путешествовали" уж больно долго - зачислили их в лицевой счет через полгода после уплаты. Соответственно, набежали пени. Сумма не Бог весть какая. но стало мне любопытно: кто ж ошибся?..Цитата:
Уж очень долго они не возвращаются.
Сначала проверили платежку и коды в выписке (ИНН, КПП, КБК и пр.пр.). Все чики-чики... Запросили тогда у банка т.н. электронную версию платежа. Это как платежка, только не наша, а банком напечатанная. Вот тут-то все и открылось! Банк ошибся в ИНН Казначества, как я уже сказала.
Написали письмо в банк с просьбой возместить нам сумму набежавших по их вине пени. Вернули. И извинились еще... Хороший банк :dezl:
kaso, банку надо было не отходя от кассы по шапке дать, это ошибка операциониста и механизм исправления этих ошибок в банках налажен, а не писать письма...
Самое ужасное что ошибка наша.
И ошибка в ИНН казначейства
Вова1, делайте запрос через свой банк. Окажется, что деньги давно в ОФК.