Пристав-исполнитель требует первичную документацию у ИП
Подскажите у меня возникла сложная ситуация. Я ИП упрощенная система налогообложения Доходы, мне вручил пирстав-исполнитель запрос о пердоставлении первичной финансовой документации, а потом и постановление о расчете алиментов исходя из средней зарплате по РФ. Мной были предоставлены за 2008, 2009 года декларации по упрощенки и квитанции оплаты алиментов превышающии сумму доходов по предоставленным декларациям. Была подана жалоба на старшего судебного пристава, но получен отказ. Мотивация только одна "для полного и правильного произведения расчета.." при этом не в постановлении, не в ответе на жалобу нет аргументированных ссылок на законы. На вопрос какими законами вы оперируете, ответили внутренними инструкциями. Очень хотелось прояснить эту ситуацию. Есть ли у приставов внутренние инструкции, где черным по белому написано, что они могут требовать когда им вздумается первичную документацию у ИП? Обязан ли я в данном случае предоставить первичную документацию или можно ограничиться налоговыми декларациями? И в случае отказа могут ли приставы посчитать за два прошедших года по средней зарплате по РФ?