Цитата:
а еще есть люди, которые считают свою "вонючесть" (простите), проблемой окружающих. Пару раз на работе с такими сталкивалась, им руководители, уж не знаю какими словами, делали замечания, эти люди недельку ходили чистыми, а потом всё заново.
Еще у меня есть один дальний родственник, который принципиально считает, что достаточно мыться два раза в неделю. И даже всё лето, при +38 он жил своей идеологией. Наверное, у него на работе народ тоже страдал.
Ха! Два раза в неделю! Мы своего свекра раз в неделю мыться заставить не можем! Представьте себе: туша глубоко за 100кг, дома "зимой и летом - одним цветом" - в махровом халате, рубашки ("рабочие") меняет дай бог раз в неделю. Когда одежду свою кидает в тазик в ванне, чтобы кто-то зхакинул это дело в стиралку, в ванну без противогаза зайти невозможно. Никакие увещевания НЕ ДЕЙСТВУЮТ! говорили и по хорошему, и по плохому, и по очень плохому (в жизни не думала, что могу сказать вслух человеку (кому бы то ни было!), что от него пахнет, как от сдохшего кота, но жизнь многообразна и удивительна - пришло время сказала). Когда сын (мой муж) его спросил, как он в транспорте-то ездит, мол, его из автобуса не выгоняют? Он ответил буквально как у Шанти: