Месяц назад по почте отправили все документы на закрытие ИП в налоговую, письмо ценное с описью и уведомлением, уведомление о вручении пришло уже дней десять назад, но больше пока ничего.
Какие мои действия? Самой идти в налоговую и спрашивать? или ждать их оповещения?
Спасибо
23.09.2010, 13:19
Над.К
А какая дата о вручении стоит в уведомлении? Письма у нас сейчас безобразно ходят. Сегодя вот получила письмо щастья из ПФ, оно месяц шло из Москвы (пешком вероятно :)), а потом месяц валялось у нас на почте. Неизвестно почему.
Так что подождите еще недельку хотя бы, прежде чем идти в налоговую.
23.09.2010, 13:20
Naditi
интересно а в какой срок должно придти уведомление о закрытии?
18.10.2010, 16:35
Аноним
В продолжении моей темы.... Сегодня уже не выдержала и позвонила в налоговую, а они и говорят, вы в заявлении указывали. что вам ответ по почте нужно выслать, я говорю - нет (я даже не пойму где я это должна была указывать) они говорят, ну вот мы вам и не отправляем уведомление.
Меня закрыли аж 10 сентября. Я была на ЕНВД, подавала нулевые декларации (опять же по рекомендации налоговиков).Пыталась узнать нужно ли мне сейчас подавать последнюю декларацию, они вообще удивились моему вопросы и начали переключать меня на всяких теток, которые тоже ничего вразумительного мне сказать не смогли. Теперь вопрос, если меня закрыли 10.09.10, то я уже просрочила подачу последней декларации и мне должны начислить штраф?
Спасибо за ответ
18.10.2010, 17:14
Над.К
Нет, не просрочили. Срок сдачи декларации для вас 20 октября