день добрый, уважаемые форумчане.кто подскажет в проблемке.когда делаю реализацию товаров, нажимаю подбор товаров, так вот, в низу, где написано запрашивать, колонка цена неактивна, а количество и серия активны.как мне сделать цену активной?:(
Вид для печати
день добрый, уважаемые форумчане.кто подскажет в проблемке.когда делаю реализацию товаров, нажимаю подбор товаров, так вот, в низу, где написано запрашивать, колонка цена неактивна, а количество и серия активны.как мне сделать цену активной?:(
x777x, Вы хоть бы написали в какой программе работаете, а то все телепаты покинули этот форум. :wow:
я же написал УТ 10.3 (1С8.1 УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ РЕД.10.3)
подробнее и профи 1С в другом разделе...
Сервис - Пользователи - Настройка дополнительных прав пользователей. Проверьте, есть ли право на изменение цен.
1С8.1 УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ РЕД.10.3
Не ставятся цены в заказах покупателю, поставщику, не могу счет выставить. Нажимаешь подбор товаров, выбираешь из номенклатуры нужный, указываешь кол-во, а вот цена и сумма не указывается!!!
http://i025.radikal.ru/1010/4b/9758535a1fb2t.jpg
как бы с этим разобраться? с чего начать?
Сделал следующее: Справочники/предприятие/организации/мое предпр-ие/и поставил галку отражать в регламентированном учете. И все заработало!