подскажите пожалуйста, когда делаю табель рабочего времени, при нажатии кнопки Заполнить у нескольких сотрудников постоянно автоматически заполняется отпуск, остальные сотрудники как положено, что такое ни как не найду ошибку
Вид для печати
подскажите пожалуйста, когда делаю табель рабочего времени, при нажатии кнопки Заполнить у нескольких сотрудников постоянно автоматически заполняется отпуск, остальные сотрудники как положено, что такое ни как не найду ошибку
проверь, у этих людей правильность заполнения документов на отпуск.
возникла у меня новая проблема:redface:
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.34.2)
при начислении зарплаты, полный расчет рассчитывает зарплату больше, чем оклад:(Табель учета рабочего времени заполнен правильно - 20 раб.дней, 160 часов в мае.
Начисления производите каждый месяц? Даты начислений по сотрудником стоят одним месяцем?
нашла ошибку - в графике работы у меня 19 рабочих дней почему то было :o
:)
Помогите! Нужно объяснить как сделать прайс в 1с 8.1 как это сделать если я не работал ни разу с программой, нужно очень !!!
подскажите пожалуйста, сотрудник принят по совместительству, а у меня в 1С ЗиУП стоит вид занятости в трудовом договоре, как основное место работы, ни как не найду где поправить :o
отмените проведение документа приема на работу, затем зайдите в справочник сотрудники, графа "вид занятости" станет доступной для редактирования. Меняете вид занятости, записываете данные в справочнике, затем проводите документ приема на работу.
подскажите пожалуйста не могу удалить документы и справочники, в комментариях почему не удаляется осталось "Задача Задача исполнителя" где это можно удалить? ни как не найду :o