Уважаемые клерки, подскажите, я молодой специалист-юрист, мне предложили совместить работу в моей фирме с работой в другой дружеской с нашей, у меня особо никаких возражений нет, я там буду числиться только официально, будут начислять заработную плату, работать не буду... стоит соглашаться на это? Какие +/- есть? В трудовую внесут запись о той фирме
15.11.2004, 12:36
Aquad
Такие вещи обычно делаются для искуственного "наращивания" штата ...
ИМХО, на первый взгляд, ничего страшного ...
15.11.2004, 12:48
Ol-ga
А почему нет? Официальный доход, не работая :yes: Почитайте должностные обязанности, если все устраивает на тот случай,если работать придется соглашайтесь. Даже если не устраивает, уволитесь потом...
15.11.2004, 12:54
Юрист-С
Да, ну, я для будущих работодателей ... то что я работал по совместительству ... не имея года за плечами по специальности... основная и предлагаемая работа по специальности... в основной - я юрисконсульт, в предлагаемой - зам. директора по правовым вопросам.
15.11.2004, 17:05
svetlana212
По-моему, очень даже интересное предложение!
В трудовую сведения о совместительстве могут внести только с Вашего согласия и по Вашему желанию. :) Я бы сведения о совместительстве, на Вашем месте, занесла бы в трудовую книжку - не помешает. Кто знает, может Вы одарённый молодой человек ;)
16.11.2004, 08:04
Юрист-С
svetlana212, спасибо, я такого же мнения об этом был :) нужно было подтверждение... :)