Цитата:
Сообщение от Mil
Вот мои варианты:
Мужскому полу:
1. Очень люблю дарить галстуки - и даже получаю от этого эстетическое удовольствие
2. Всякие спортивные штуковины (типа компактных водонепроницаемых фонариков, или клёвых очков для плаванья) , рюкзаки, обувь, футболочки-шортики, кепочки.
Женскому полу:
1. На первом месте женское белье. И дарить люблю и получать в подарок.
2. Еще понравился бы подарок в виде цветущего растения в горшке + красивый (для меня тот, что яркий) горшок.
3. Понравился бы какой-нить аксесуар типа модного ремешка.
4. Парфюмы не люблю получать, и не люблю дарить без предварительного согласования - не попадание вкуса раздражает.
Решил поделиться маленькой историей в тему. Помнится на моей предыдущей работе наши женщины решили преподнести мужскому коллективу нестандартный подарок – каждому растение «Счастливый Бамбук». :nyear: Когда мы его получили, все мужики сначала не поняли что к чему, начали искать намеки, но, а потом когда узнали, что означает это растение, откопали примерно это:
Цитата:
По китайскому учению Фэн Шуй бамбук, выращиваемый с восточной стороны дома, или в восточной части квартиры, приносит его обитателям здоровье и счастье, финансовое благосостояние, способствует притоку положительной энергии, поддерживает хорошее настроение и обеспечивает долголетие. Если бамбук выращивается в доме, то, согласно Фэн Шуй, желательно, чтобы он находился в прозрачной посуде и произрастал в воде.
и это:
Цитата:
В Японской культуре бамбук олицетворяет процветание и мир, а также долголетие. Кроме того, бамбук является символом конфуцианского принципа сыновней почтительности родителей. Бамбук, в соответствии с этикой дзэн-буддизма, олицетворяет мужскую волю и несгибаемость, так как бамбук не ломается и очень прочен.
источник обоих цитат