Подскажите, если дата присвоения ОГРН в ООО 08.10.10, каким числом принять на работу директора? можно 11.10.10?
Вид для печати
Подскажите, если дата присвоения ОГРН в ООО 08.10.10, каким числом принять на работу директора? можно 11.10.10?
А с 8-го по 11-е ООО без директора будет?
В чем проблема с 08.10.10 принять?
Вот спасибочки! Я же не знаю всех этих тонкостей :redface: а вообще, планирую назначить и отправить в отпуск без сохр зар платы, чтоб нулевки сдать :)
О назначении ЕИО ещё в решении о создании общества указывается.Цитата:
планирую назначить
а вот еще вопросик, приказ о штатном расписании тогда каким числом составить? 08.10.10 или с начала ведения хоз деятельности, с 2011 года?
Кто назначать-то будет? :DЦитата:
планирую назначить
Надо ли в новой редакции устава ООО указывать участников и их доли?
Аноним, Вы конечно в тему.
Нет.Цитата:
Надо ли в новой редакции устава ООО указывать участников и их доли?
Если принимается новый участник ООО(был один участник), можно ли прием и изменение устава отразить в одном решении и кто утверждает новую редакцию только старый участник ?
Принимается в связи с внесением вклада в УК?Цитата:
Если принимается новый участник ООО(был один участник
Не можно, а нужно. Утверждает только старый. Принимаемый может расписаться в решении "до кучи" как третье лицо.Цитата:
можно ли прием и изменение устава отразить в одном решении и кто утверждает новую редакцию только старый участник ?
Да принимается в связи с внесением вклада в УК.
То есть может и не расписываться.
подскажите, за неподачу изменений юр адреса ООО в течение 3 дней какой штраф нам грозит и можно ли его избежать?
Может и не расписываться. Но налоговая очень любит, когда расписывается :)Цитата:
То есть может и не расписываться.
Нет никакого трехдневного срока в этом случае.Цитата:
подскажите, за неподачу изменений юр адреса ООО в течение 3 дней какой штраф нам грозит и можно ли его избежать?
Новый договор аренды от первого ноября, но арендодатель может отдать его только после 20 декабря. Какой датой делать решение об изменении юр. адреса?
Датой акта приема помещения.
я так понимаю, дата акта приема-передачи будет также 1 ноября. решение от 1 ноября, а подадим доки в налоговую 25 декабря, это правильно будет?
Нет. Акт подписывают, когда помещение реально передается, т.е. после 20.12. А то еще и деньги ни за что заплатите.