Взял тут бюджетную 1С посмотреть и при заполнении акта услуги сторонних организаций выдает "Выбранный счет не соответствует источнику финансирования". С чего бы это? стоит 178.2 Предпринимательская деятельность. Чего ей хотца?
Вид для печати
Взял тут бюджетную 1С посмотреть и при заполнении акта услуги сторонних организаций выдает "Выбранный счет не соответствует источнику финансирования". С чего бы это? стоит 178.2 Предпринимательская деятельность. Чего ей хотца?
Ей хоца шоб вы книжку почитали
А вот и не угадал :yes: :yes: :yes:Цитата:
Сообщение от Naumov
Она хотела, чтобы на счете признак еще поставили.
Вот так-то, сам читай книжку. ;)
Ничего в счете менять не надо. все регулируется в документе. Там выставляете реквизит Источник финансирования, и она сама меняет счет учета.
Да вот почему-та не захотела менять, пока в списке счетов признак на счете не поставил...
Странно ...Цитата:
Да вот почему-та не захотела менять, пока в списке счетов признак на счете не поставил...
Золотые слова... Не то, что:Цитата:
Странно ...
Думается, базу надо новую ставить. А то скрещено еж с кукушкой. Да сорок раз слетала с потерей информации. Хотя я запускал и в монопольном. Надо ручками индексы поубивать, да еще разок попробовать. Недаром говорят: чужая база - потемки...Цитата:
Ей хоца шоб вы книжку почитали
А с бубном танцевали ?! ;)Цитата:
Думается, базу надо новую ставить. А то скрещено еж с кукушкой. Да сорок раз слетала с потерей информации. Хотя я запускал и в монопольном. Надо ручками индексы поубивать, да еще разок попробовать. Недаром говорят: чужая база - потемки...
Шучу ...
Это надо лечить в аппаратном отношении ...Цитата:
Да сорок раз слетала с потерей информации.
Ну конечно, причем три раза и по часовой. Я серьезно.Цитата:
А с бубном танцевали ?!
Нет. Это руки поотбивать надо. Бюджетники, что с них возьмешь...
За что !?Цитата:
Нет. Это руки поотбивать надо.
У-у-у ... Надо подход знать ...Цитата:
Бюджетники, что с них возьмешь...
Alex_Say, а не позновато разбираться с конфигурацией, если в принципе с нового года быдет совешенно новая....
Зачем два раза трепать нервы, сейчас учите работать и потом переучивать будете.
За то, что резервное копирование не делали...Цитата:
За что !?
С Нового года - это с 1 января по 31 декабря.Цитата:
если в принципе с нового года быдет совешенно новая....
А жить надо сегодня и сейчас. И желательно регулярно.