Добрый день, скажите, пожалуйста, в новой форме ФСС можно ведь печатать только заполненные листы (по аналогии с РСВ), в укааниях ничего нет, но на тит. листе есть строка-кол-во страниц.
Вид для печати
Добрый день, скажите, пожалуйста, в новой форме ФСС можно ведь печатать только заполненные листы (по аналогии с РСВ), в укааниях ничего нет, но на тит. листе есть строка-кол-во страниц.
у нас ФСС все листы раньше просил.... сейчас не знаю...что, бумаги жалко?
Бумаги не жалко, дело принципа.
Можно печатать листы только которые касаются деятельности, но если ваше отделение ФСС просит все листы, тут уж лучше НАВЕРНОЕ напечатать все.
Меня интересует как раз не мнение ФСС, а что говорит закон. В данном случае в инструкции ничего не сказано про "пустые" листы, может не надо?
А мне еще здоровье жалко-распечатывать на лазернике прорву ненужных листов.
Вот я думаю-ведь зачем-то на титульнике стоит-кол-во страниц отчета.
а вы обратили внимание, что у них и дальнейшие листы тоже пронумерованы? В прибыли, в которой все печатать не надо, только первый.В инструкции про это вообще ничего не сказано.А в прибыли сказано - пустые не печатать.
В общем так-можно ли считать, что раз нет указания пустые не печатать, то их надо печатать или раз не сказано, что печатать надо всю форму, то пустые пропускаем?
для меня - первое.