1c 8.2 комплексная автоматизация
Добрый день ув. Клерки! Досталась мне недавно фирма (родственник умер) ООО на УСН, есть данные за 2010 в 1с7.7, Назначенный временный управляющий хочет в дальнейшем работать в 1c 8.2 "комплексная автоматизация", меня бухгалтером в нее приняли в мае. Не могу разобраться. В вел организацию. Начал делать "Платежный ордер на поступление денежных средств с видом операции прочие поступления безналичных денежных средств" для ввода остатков по 51сч., выдает ошибки требует учетную политику, не могу найти где вводить учетную политику. Помогите
Поделитесь литературой.
Инкассовое поручение не записывается, не проводится в виду отсутствия Р/С. Что делать
Доброго времени суток ув.клерки! вопрос возник: Вношу выписки в 1с 8 комплексная автоматизация. Взыскание недоимки ФСС, получатель УФК (ГУ СРО ФСС РФ), Банк ГРКЦ ГУ Банка России есть Кор/счет и Бик Расчетного счета нет. Инкассовое поручение не записывается, не проводится в виду отсутствия Р/С. Что делать? как быть в такой ситуации?
разрешается списание запасов при отсутствии остатков по данным учета
Подскажите пожалуйста, в КА возможно сделать запрет списание запасов при отсутствии остатков по данным учета?