Подскажите, до какого числа сдаются формы П-1, П-2, П-3, П-4
У нас предприятие численностью до 15 человек, деятельности нет вообще.
В формах П-1 и П-4 написано, что это месячная отчетность, а есть ли квартальная?
Вид для печати
Подскажите, до какого числа сдаются формы П-1, П-2, П-3, П-4
У нас предприятие численностью до 15 человек, деятельности нет вообще.
В формах П-1 и П-4 написано, что это месячная отчетность, а есть ли квартальная?
Что сдавать зависит от организации.
Малые сдают ПМ, ф.1, ф.2, и то не все до 30 марта.
У нас не малое предриятие, поэтому мы сдаем формы П-1, П-2, П-3, П-4
Я сдаю в марте все Пешки,с 1 по 4-ю вместе с балансом. До сих пор претензий не было.
У меня тоже до 15 человек.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
(РОССТАТ)
ГЛАВНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОБРАБОТКИ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ (ГМЦ ГОСКОМСТАТА РОССИИ)
ТАБЕЛЬ (ПЕРЕЧЕНЬ) ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ФОРМ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ,
СБОР И ОБРАБОТКА ДАННЫХ ПО КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В
СИСТЕМЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СТАТИСТИКИ, НА 2005 ГОД
Москва
2004
В настоящий Табель (перечень) включены централизованные формы федерального государственного статистического наблюдения, для сбора и обработки данных в системе Федеральной службы государственной статистики (Росстата), утвержденные Росстатом на 2005 год (годовые – за 2004 год, периодические – на 2005 год).
В Табеле не указаны формы единовременных обcледований, проводимых Росстатом.
Обеспечение отчитывающихся субъектов бланками форм производится территориальными органами Росстата.
Табель подготовлен по состоянию на 20.11.2004 г.
Электронная версия Табеля размещена на официальном сайте Росстата по адресу http://www.gks.ru/ в рубрике «Банк готовых документов» в разделе «Открытые информационные фонды».
Подскажите, пожалуйста, надо лди сдавать П1-П2-.... если мы немалое с численностью до 15 человек. В самой форме написано, что (по перечню). А вот в инструкции по заполнениюб написано, что все подряд, кроме малых.
Позвонила тетя из статистики и сказала, что если мы завтра не привезем ей отчетность, то она выпишет штраф.
Заранее спасибо ответившим.
Я сдаю, но по году сдаю вместе с годовым балансом. Не рано ли Вам позвонила тетя?