Сообщение от
Аноним
Здравствуйте!!!Подскажите, правильно ли мне оплачивают пособие по ребенку!В2009 году я родила первого ребенка все получила как положено 110 декретные и детские 13.500 по уходу за ребенком.Не выходя на работу я опять забеременела!первому ребенку исполнилось годик как я родила второго!мне заплатили декретных 160 тыс. и по окончанию декретного отпуска мне начали выплачивать пособие на первого и второго ребенка ,т.е. в общей сумме 26 тысяч,дальше ребенку первому исполнилось 1.5 года и мне стали на него выплачивать 50 руб.,а за второго продолжали платить 13.500!второму исполнилось год и мне начали платить меньше 7.500,сказали что изначально не правильно мне расчитывали и теперь так и платят,сказали что они на второго ребенка так и должны были платить изначально! мой оклад в данный момент составляет 26 тысяч рублей!Правильно ли что так мне платят за второго ребенка,получается что я из декрета в декрет!как расчитывают таких как я?я думала что со вторым должны расчитывать 40% от оклада откуда они берут такую цифру (7.500)??Работаю я в городской клинической больнице кгб №59 м/с.Помогите,разъясните!Спасибо