Добрый день!
Встал вопрос внести изменения в устав ГДОУ Детский сад. Вот не знаю то ли это регистрируется как для юриков в МИФНС или в Минюсте ??? Кто нибудь сталкивался? Помогите определиться с направлением!
Вид для печати
Добрый день!
Встал вопрос внести изменения в устав ГДОУ Детский сад. Вот не знаю то ли это регистрируется как для юриков в МИФНС или в Минюсте ??? Кто нибудь сталкивался? Помогите определиться с направлением!
Тогда вопрос по каким формам! Утвержденным или нет? И на основании чего? Протокол или Решение от кого должно быть??? Это же Государственное учреждение кто подписывает!?!
по форме Р13001 (утвержденная)
на основании решения вашего собственника как правило.
а вообще надо впервую очередь устав смотреть на предмет- к чей компетенции отнесено решение вопросов о внесении изменений в устав и утверждении его в новой редакции
p.s. государственный детский сад это сильно конечно.
Да блин. мне всегда казалось что они все государственные!!!
Большущее спасибо за ответ!!! Буду делать!=)
Регистрировали устав Детского сада. Регистрация происходит в 46 МИ ФНС, по 13 форме (старой, утвержденной). Устав утверждается Департаментом образования. Это узнавайте в департаменте, они дают дет.саду рыбу устава. Также деп. Требует еще кучу бумаг (старые уставы, свидетельства к этим уставам).