Фальшивая регистрация в паспорте
Может кто уже сталкивался и поделится опытом...
В 2006 обратился в фирму для получения постоянной регистрации, оплатил все коммунальные за 5 лет вперёд. Поставили в паспорт печать с адресом....
Теперь есть возможность зарегистрироваться по другому адресу. Но в паспортом столе, выписывать отказываются на основании того, что я не был прописан по данному адресу, то есть печать в паспорте фальшивая. Там же, в паспортом столе, посоветовали написать объяснительную с описанием процесса обращения в фирму, на основе этой объяснительной мне выдадут справку, в которой будет указано, что на самом деле я ни когда не был прописан по этому адресу, и с этой справкой идти в отделение милиции.
Документов с фирмой ни каких не сохранилось, самой фирмы уже нет. Я сам гражданин РФ, перед обращением в фирму выписался из предыдущего места. Фальшивая прописка была в Питере.
В паспортом столе сказали, что я уже 2000(!) и начальник местного отделения милиции в курсе, что фирмы на Невском делают фальшивые регистрации, но закрыть их по закону не могут.
Интересует, какое наказание мне грозит в случае обращения в милицию? Или может есть другие варианты решения?