КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДИРЕКТОРА????
У нас ООО.Наш директор в конце года вышел из состава учредителей.Через две недели мы заметили,что он стал раздавать товар на реализацию,фактически по- себестоимости и на длительные сроки.Мы сразу предложили ему уволиться по собственному-он отказался сославшись на ФЗ об ООО и о предупреждении его за 30 дней о созыве внеочередного собрания.На следующий день мы два оставшихся учредителя освободили его от обязанностей директора в связи со сменой собственника,и назначили нового директора. Форму 14001 и 13001 старый директор подписывать отказался.Нотариус форму 14001 и 13001 заверил подписью нового директора,но налоговая нам отказала в связи с тем, что форма подписана не тем лицом не являющимся ,по их понятиям, исполнительным органом и предложила обратиться в суд.Старый директор считает,что мы его не правельно уволили.Правом подписи в банке обладал только он.Что Вы нам посоветуете.
учредитель в ООО - Несобственники
Цитата:
Сообщение от Гром
Так все-же,что мне выбрать ст. ТК 75 или 278/2
Кстати,говорят, учредитель в ООО - Несобственники?!Наконец я понял почему у нас капитал так так стремится убежать заграницу.А значить ст. ТК 75 и278/2-неподходят?
Что в этом случае посоветуете.
Что в этом случае посоветуете.Абсурд какой-то.ЕСЛИ Я НЕ СОБСТВЕННИК,А ЗНАЧИТЬ СТ. 75 ТК - НЕ ПОДХОДИТ??? :confused: