Вот, нашла миленький отчетик для 1С - акт сверки.
Он рассчитан на сверку с поставщиками и покупателями, но путем несложных исправлений можно сделать сверку хоть с чертом лысым.
Устанавливается в любой релиз, хошь в комплексную, хошь в бухгалтерию.
Путь для установки ---- Каталог, где помещена сама программа - 1SBDB\UPDAT\...\ExtForms
11.10.2002, 14:29
Настя
:kiss: Помошница ты моя!
20.10.2002, 10:25
Ysn
Уважаемая Наталья,
для свежего пользователя 1С - у меня установлена \Program Files\1Cv77\BIN далее экзешники, база данных в другом месте, как поставить отчет?
20.10.2002, 13:43
Тот
Это внешний отчет
Его можно хранить хоть на рабочем столе. Запускать из 1С в режиме предприятия - "Открыть файл" из меню "Файл" или есть иконка с папочкой на панели инструментов.
21.10.2002, 12:21
Ysn
Спасибо,
при нажатии "Сформировать" - выдает ошибку. Нажимаю на справку - дает справку, кто кому сколько должен.
У меня есть отчет "Акт сверки" - разработка нашего "внедренца" - он делается подобнее.
22.10.2002, 12:31
Govorun
Я не программист, а довольно "свежий" пользователь... Но установила его легко... и сделать его подробным по своему усмотрению совсем несложно - достаточно минимального вмешательства (открыть файл в режиме конфигуратора)
23.10.2002, 15:02
Grey Bird
Похоже что этот акт сверки рассчитан на старый план счетов. Т.К. взаиморасчеты с поставщиками он генерит нормально, а с покупателями говорит что не может найти какую то переменную. Кстати, может у кого есть еще полезные внешние обработки, давайте сделаем коллекцию инструментов бухгалтера. Я могу предложить обработку которая выгружает/загружает любые справочники в текстовой файл. Очень пригодилась для переноса контрагентов из 1с бухгалтерии в 1с производство.
23.10.2002, 23:52
aXeL
Нет. План счетов новый. При формировании для контрагента-клиента отбираются расх. накладные и отчет пытается обращаться к какому-то полю ДопРас этого дока Расх.накладная, но в стандарттной конфе это поле у док. Расх.накл. отсутствует. Похоже его ввел прогр., что писал данную обработку.
Посмотрим, может подправим.
24.10.2002, 00:12
aXeL
Вот подправил чуток, теперь и для клиенов работает.
24.10.2002, 00:22
aXeL
Вложений: 1
Нда, что -то в первый раз не получилось вывесить. Повторяю.
24.10.2002, 01:13
Grey Bird
Спасибо. Завтра проверю.
13.11.2002, 21:49
roborider
У меня есть лучше.
Вообще по этой теме много копий сломано.
А вообще акты сверкт бывают "бухгалтерские" (это для своей фирмы)
и "не бухгалтерские" (для контрагента)
14.11.2002, 13:04
Вложений: 1
Моим бухгалтерам этот акт – сверки не понравился. Пришлось переделать этот