Скажите пожалуйста, есть ли возможность выгрузки данных из 1С в программу налоговой "НДФЛ
Вид для печати
Скажите пожалуйста, есть ли возможность выгрузки данных из 1С в программу налоговой "НДФЛ
Есть.
Очень прошу подсказать каким образом перенести данные о сотрудниках их 1С в 2ндфл. Желательно киньте на мыло (r-a-musaev@mail.ru), а то я сам весь в мыле и на всех форумах спрашиваю.Цитата:
Сообщение от ZloiBuhgalter
Заранее благодарен!
А что мешает сдать из 1С?
Отсутствие обновлений формы 2-НДФЛ в 1С.;)Цитата:
Сообщение от Naumov
Ну, расскажите как скачать данные В НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК или 2-НДФЛ!
Арифметика, А у кого они есть?
у 1С выйдет в ближайшее время обновление с формированием отчетности для ИМНС в новом формате
Предлагаете ждать 1С и не кидаться в другие программы?
А как быть с ретивыми сотрудниками, которые хотят свою новую справку 2-НДФЛ сегодня? ;)
Отфутболить и сказать, что в налоговке ни деклараций новых ещё нет, ни программ по приёму и "приходите завтра"? Да ну!
Я хочу им честно отдать их справки и не собирать на себя негатив.
Потому и прошу помощи.
(пару штук в редакторе я уже набила, больше не хочется)
А нет других програм, точнее на днях появилась на www.gnivc.ru, но пока вы в ней забиваете, пройдут все сроки. Какие-то дебилы программу делали. (впрочем и справку разрабатывали).
На всякоехочу, можно найти отказ.
Поюзала я её немножко. Сведения из ПФР скачала, пришлось добить ИНН и № паспорта. Не хочется в ней работать дальше. :yes:Вы правы.
В конце концов лень- двигатель прогресса?
Не иначе :)
Если налоговый агент выплачивал физ.лицу доходы облагаемые по разным ставкам, за 2005 год должен выдать человеку (если нужно) и в ИФНС несколько справок - по каждой ставке свою. Вот придумали!
Ну вот и ЗиК-а новая вышла
Только, к сожалению, Налогоплательщик проверяет только родные файлы, а сформированные в новой ЗиКе не берёт :(
А на кой он вам, если ЗиК все выгрузит?
Так а если там ошибки? Надо ж сначала протестировать файл, прежде чем везти в налоговую! Вот я тоже столкнулась с этой дикостью - файл в 1С сформирован, а проверить его чем:( ?Цитата:
Сообщение от Naumov
Дык в Налогоплательщике есть возможность загрузки данных из текстового файла! Хотя ЗиК я еще не обновил...Цитата:
Сообщение от Аноним
Проверить есть чем. ищите на гнивце.Цитата:
Сообщение от Беспечальная
Вашим советом воспользоваться при сдаче данных за 2005-й год не получиться.Цитата:
Сообщение от СофтМастер
Программу мы нашли и установили. Файл я стала проверять. Показывает кучу ошибок. Смотрю протокол. Основная ошибка в том, что 1С формирует все цифры без копеек (например 500), а эта тестирующая программа хочет именно с копейками (500.00) Подскажите, что нажать в ЗиК, чтобы в выходном файле суммы были с копейками?Цитата:
Сообщение от Naumov
Ожибка в релизе 262 есть.
Уже выпущены внешние обработки формирующие правильный файл. (спросите у вашего франча).
релиз 263 с исправление ошибки ожидается скоро.
Вот как, значит. Спасибо за информацию.Цитата:
Сообщение от Naumov
В адрес 1С хочется ругаться уже нехорошими словами. Дело в том, что я позвонила в 1С, спросила, как создать файл, который будет проверяться тестирующей программой. У меня тогда был релиз ЗиК 260. Они ответили - приезжайте за релизом 262. И вот теперь поставили релиз 262 - опять облом. Надо снова ехать за следующим релизом:( Так бы уж и сказали тогда сразу - есть релиз 262, но в нем ошибки, подождите уж следующего релиза... На фиг людей гонять по десять раз:(
Беспечальная,
В 1С ли ?
Ну да. У нас человек специально ездит за обновлением в офис 1С на Селезневскую улицу.Цитата:
Сообщение от Aquad
ну тогда только вариант, что еще не было внешних форм ...
Aquad, на селезневской допОбработки не записывают (вроде)
Naumov, не прав. Записывают, если напомнишь.
Чтоб напомнить нужно занть :)
а скажите и мне тоже, пожалуйста, как выгрузить данные из 1С в 2НДФЛ? оч надо
тоже можете на мыло отправить
crusader@tpu.ru
заранее - очень благодарен!!!
Crusader, а вот для кого самый верхний топик?