Отправку товара наложенным платежом
ой, не знаю туда ли пишу, уважаемые модераторы, простите!
отправляем товар наложенным платежом, пробиваем чек (на стоимость товара) и отправляем его с посылкой, потом клиент возвращает нам сумму наложенного платежа за пересылку. Как такое поступление провести? пробивать сразу с наложенным платежом или потом и нужно ли использовать при этом ККТ, может сразу в кассу?
Отправку товара наложенным платежом
Цитата:
Сообщение от
Andyko
у вас нет обстоятельств, обязывающих применять ККТ
Подскажите, пожалуйста.
1. Деньги за посылки будут приходить на счет ООО. Деньги приходят без НДС? На почте сами не знают.
2. Нужно ли брать у почты какие-то документы по приходящим деньгам? (акты, например)У нас УСНО 6%.
3. Можно ли при переводе в адрес юр.лица указывать обратный адресом свой домашний адрес? (на случай возврата посылки)
Спасибо большое!
Отправка товара наложенным платежом
Добрый день, разъясните мне, не пойму никак. Мы работаем по УСН 6%, розница, товар штучный. Пришел заказ, отправка Почтой России, клиент просит, чтобы на 2 товара из 4-х, я приложила и кассовый и товарный чек. Вот мне и не понятно, как же я пробью чек кассовый, если весь заказ наложенным платежом. При этом на остальные два товара ни чек, ни товарный не нужен. Че за бред? Не достаточно ли на все товары просто предоставить товарную накладную на все заказанные позиции, и чек и товарный не выдавать?
Отправка товара наложенным платежом
Цитата:
Сообщение от
Andyko
достаточно
Спасибо, я так и знала.