Планируем перейти на Управление торговлей. Подскажите, кто как обучал персонал. Сами разобрались или прибегали к помощи профессионалов. Хочется просчитать все последствия перехода.
Вид для печати
Планируем перейти на Управление торговлей. Подскажите, кто как обучал персонал. Сами разобрались или прибегали к помощи профессионалов. Хочется просчитать все последствия перехода.
Лучше привлечь, даже если есть свой штат по АСУ. Могут выплыть вопросы которых не предвидешь. А представитель сторонней фирмы, лучше так как они должны сталкивать с разными проблемами и предвидеть или знать как их решить.
Для перехода возьмите и перенесите свою базу по видам операций. Так и увидете что получается. Как было у вас и что будет.
Спасибо.
Сначала прибегли к помощи. Получилось плохо - специалисты оказались некомпетентны.
Потом изучили сами и обучали других - получается лучше, но это очень тяжело! Да и сами мы тоже знаем крайне мало, так что тоже плохой выбор.
Я сделала вывод, что обращаться нужно к известным, серьезным фирмам с хорошими рекомендациями. Но берут один дорого, да и обучать восьмерке нужно достаточно долго. Поэтому, если финансы позволяют, лучше нанять действительно профессионалов.
Да-а-а-а, посмотрела я. Чувствую трудновато придется. Пока сама смотрю, пытаюсь разобраться. А еще надо совсем нулевых обучить. Хорошо еще что время пока терпит.
И что касается доработки, кажется мне что профессионалов найти ой как нелегко. На словах все орлы, а как до дела доходит, так...... Пока хотели продать, так все возможно, а как продали сделать ничего не могут, оказывается и это невозможно и то нельзя...
Morozko, я была точно в такой же ситуации. Теперь я очень довольна фирмой. с которй мы сотрудничаем. Это достаточно известная фирмаи она не прибегает к дешевым "трюкам". Если интересно, могу порекомендовать, но только в личку, дабы не разводить на форуме рекламу.
Татьяна, а можно мне в личку тоже скинуть контакты или хотя бы название фирмы, с которой вы сейчас работаете и которая вас устраивает.
Да Татьяна, буду благодарна, если кините.
да, конечно можно :)
А в личку это как? Я тоже хочу. Пожалуйста, не игнорируйте.
Аноним,
Если вы зарегистрируетесь - у вас будет так называемая "Личка" ...
Спасибо, Aquad, поняла.