Добрый день знатоки!подскажите пожалуйста,если автозапчасти мы взяли под реализацию от поставщиков,1-то лучше указать в договоре,что право собственности переходит к нам после реализации?не могу понять,когда у нас будет возникать доход?2-в момент реализации?3-Расходы тоже соответственно в момент реализации покупателям?
Или только после оплаты поставщикам.модераторы,подскажите.всем знающим ответ СПАСИБО!
01.08.2012, 15:34
AZ 2
Цитата:
Сообщение от maks8026
под реализацию
т.е. будете посредником? или как? что вы вкладываете в это понятие?
02.08.2012, 11:47
maks8026
Скорее всего посредник либо агент от имени поставщика.
Мне интересно,когда учитываются доходы и расходы при налогоналожении.В момент реализации покупателям или в момент расчета поставщика с нами,за оказанные посреднические услуги?
Или в договоре лучше указать,что вознаграждение посредника будет выражаться в процентной доле от суммы реализованного товара,и тогда доходы и расходы будут учитываться только после оплаты от поставщика?
Надеюсь Вас ещё не запутал.
Мне интересно,когда учитываются доходы и расходы при таких при совмещении упрощенки (Д-Р,т.к.продаем ещё подакцизные автомасла) и ЕНВД.
02.08.2012, 12:12
Andyko
если вы посредник, то у вас не будет ни расходов, ни доходов, кроме вознаграждения посредника;
а право собственности на товар посреднику не переходит никогда