В банк: продление полномочий Генерального директора
У меня банк потребовал предоставить им документы о продлении полномочий Ген.директора: Протокол о продлении полномочий и Приказ о продлении полномочий Генерального директора + о возложении обязанностей по ведению бухгалтерского учета.
Но я не могу разобраться, какие именно документы сделать .
У нас ООО зарегистрировано 11 сентября 2007 г. В Уставе срок полномочий Ген.директора - 3 года (т.е. до 11.09.12).
Потом 19 ноября 2009 г., уже во время действия этого срока, утверждается новый Устав (по 312 ФЗ), там прописан срок полномочий - 5 лет.
Эти 5 лет считаются с 11.09.07 или с 19.11.09? Нужно ли принимать новое решение учредителя от 19.11.09 о продлении полномочий директора и директору издавать приказ о вступлении в должность? или принятия устава достаточно?
Просто если 5 лет считается с 11.09.07, то они истекают как раз 11.09.12, т.е. завтра и я делаю Решение о том, чтобы оставить прежнего ген.директора еще на 5 лет, и директор издает приказ о вступлении в должность. А если 19.11.09 что-то менялось, то надо понять, как это влияет на срок полномочий ген.директора..