Добрый вечер. Скажите ,пожалуйста, как выписать счет на оплату от одного ИП на другое ИП.Договор заключен с одним ИП, и я хочу чтобы деньги были перечислены другому ИП. Говорят нужно какое то письмо написать
Вид для печати
Добрый вечер. Скажите ,пожалуйста, как выписать счет на оплату от одного ИП на другое ИП.Договор заключен с одним ИП, и я хочу чтобы деньги были перечислены другому ИП. Говорят нужно какое то письмо написать
Елена 44, вы только хотите туда деньги ,чтобы перевели. но и услуги. товар тоже будут от другого ИП?
не знаю как правильно объяснить. Дело в том что мы две связанные фирмы,выполняем услуги по перевозке, но заявку оформили на то ИП, на которое у заказчика были данные.Работу будем выполнять мы .
Если я правильно поняла, вам заказчик не на то ИП заплатил? Думаю про письмо (?) вы слышали по поводу выгодоприобретателя, лично я с этим не заморачиваюсь, иначе в банк придется тащить целую анкету, вы не можете перепродать с этого ИП, где деньги услуги по с/с+какой нибудь процент себе на счет? или верните деньги от этого ИП заказчику, а заказчик пусть заплатит по вашим реквизитам.
деньги еще не перечисляли, так как счет я не выставляла. У меня такой вопрос. Можно ли выставить счет от имени одного Ип , но указан в счете реквизиты другого ИП
перезаключите договор от того ИП от какого хотите выполнить услуги и получить туда оплату.. клиенту выдать счет и реквизиты.. после окончания работ акт
Да, наверное, Вы правы,так будет лучше.